Радуги радость

Улекса фон Лу
Радуги радость -
небо цветет над землей,
семь лепесточков.

Взгляду отрада.
ты растопи в сердце лед
радуг цветочком.

И пусть прольются дожди-
слезы на землю.
Майского счастья дождись!
В трепете зелень.