Стать бы небом

Артур Петряну
Стать бы ветром
Что будет поднимать
                твои кудри
Стать бы обовью для
                Твоих ног
Стать бы сумкой для
Сотни твоих секретов

Стать бы птицей
Чтобы не упускать тебя с виду
 
Стать бы кислородом
Что бы не пускать вонь сигарет

Стать бы небом
Что бы
не терять
Тебя
Никогда