Английский июнь

Лариса Рындова
Англия встречает нас дождем.
Королевский Лондон -  сизой дымкой.
Дождь пройдет.Немного подождем.
Будет  солнышко у нас на фотоснимках.

Облака плывут по небесам...
Соревнуются, друг друга обгоняя.
Ветер бьет по старым флюгерам,
И кружит их, весело играя.

Дождь прошел внезапно, и за ним
Радуга тот час в луга упала.
Англию дождливую простим -
Музыка дождя ведь нам играла.

Разноцветным кружевом цветов
Улицы и скверы  умиляют.
Сочной   и зеленой  красотой
Лето англичане здесь встречают.

Пусть  живет история веков!
Будем ею  долго восхищаться.
Мне же хочется с любимым вновь
В сказку Англии почаще  возвращаться.
 17.06.2019