Жить здорово

Кудинов Илья Михайлович
пить кофе
варить яйца
быть профи
не выделяться

быть проще
иметь камри
есть овощи
служить в армии

есть книги
но график жесткий
всё интриги
да обжорство

взять двушку
не в ипотеку
что еще нужно
человеку

посадить дерево
родить сына,
жена - стерва
наполовину

выпить чаю
полную чашку
жизнь кончается
не начавшись