Зина Лесникова

Сергей Сабадаш
Зина Лесникова

Во сне, из лучезарной дали,
Возник и Обнял ты меня,
А губы жаркие шептали-
Прости...Я счастье подменял...

Прости меня...Прости меня...

За всё, что было- мы в ответе...
Вдруг, сердце вздрогнуло любя,
Я поняла- на этом свете,
Сегодня- больше нет тебя...

И ты прости...Прости меня...



********


Я понял Зинаида,   
это никролог,  о человеке и любви к нему,
В строках сих Вы подвели итог,
Сон --  это лестница к дороге ко всему, 
Она в пространстве и во времени,
Она не твердая,  не зыбкая, 
Она в душе и в нашем семени,   
Она такая, право,  гибкая,
Любовь,  дорогой стелется, 
И в  облаках она плывет,   
Пусть в слова эти никому не верится, 
Но,  прошлое в душах людей живет.