Семья

Наталья Яковина
Семья  как много в этом слове
Здесь слово семь  и только Я в конце
Семь дней  хватило богу  мир построить
И только для двоих вложил он букву Я
Два человека  с разною судьбою
Объединили  слово семь  плюс  Я
Казалось мир любви легко построить
Когда рука в руке , и вместо Я уже семья.
Живут , ростят детей , работают и спорят
Не замечая как бегут года
Любовь куда то вдруг уходит
Рутиной покрывается семья
В заботах можно не заметить  как оторвалась буква Я
Земля порою будто  бы уходит
И мир семьи разрушился до тла
Что делать , как вернуть всю строчку
Ответа нет порой у нас , ты просто береги её  и помни
Разрушить просто  ,а построить вновь даётся не всегда .