Пятьдесят, что это значит

Владимир Костюченко 2
                Сыну  на  50летие
                Пятьдесят,  что  это  значит?
                Это  мудрость,  седина,
                Ожидание  удачи,
                Ночи  длинные,  без  сна.
                Суета,  заботы,  стрессы,
                Жизнь  берёт  у  нас  своё.
                Пишет  новые  нам  пьесы,
                Так  же  кружит  вороньё.
                Так  забудем  всё  плохое
                Мы  всего  лишь  раз  живём.
                Это  время  золотое,
                Наливай  чайку,  попьём.
                2019г