Понты

Кир Роллер
Высокомерная мадам,
Урок решила преподам,
Что захочу то и продам,
И зубки показала нам.

Девчонка юная, простите,
На кон поставила «Old City»,
Мадам, меня вы извините,
Словами лучше не сорите.