Танечке - 1165

Георгий Сергеевич Тюрин
Гоша Таню напугал, аиста журавлём назвал. Отчего и почему, ничего я не пойму. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.06.2019 09:57

***

Ты же знаешь Гошин юмор,
Тут не надо понимать:
Перепутал, точно, Тюрин -
"Раскладушку и кровать"!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2019 19:54

***   ***   ***

Верно, мудрое решение, как у Винни Пуха. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.06.2019 09:50 

***

Да, его имел ввиду
 С песенкой весёлой:
Завтра утром я приду,
Но не за рассолом!
Ты "поляну" приготовь,
Чтобы заиграла кровь!

Спасибо, Солнышко! С Теплом! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2019 19:58

***   ***   ***

Георгий, замечательный экспромт на стих Урагана. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.06.2019 09:47   

***

Юрий Визбор по Душе
 Тюрину и Бражнику:
Даже "Бормана - клише"
Не испортит праздника!

С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2019 20:00