Мужчина обеспеченный за сорок,

Ямал Владимир
Мужчина обеспеченный "за сорок",
Но живёт до сей поры холостяком.
Готов придумать "тыщу отговорок",
Чтобы в свой не привести "хозяйку" дом.

Интрижки не исчислить и романы.
И в "коллекции", как в бане, - куча баб.
В мечтах у них, наивных, зрели планы -
Цель: его не упустить из "хищных лап".

Воображая Золушку, как в сказке
Себя, и "примеряя башмачки",
Рисуя "бала свадебного" краски,
Считали до "предложения" деньки.

На кухню в платьях лучших наряжались,
Через желудок прокладывая путь.
И в позах "экзотических" старались,
Чтобы страстною любовницей "блеснуть".

Но с нею в ЗАГС бежать мужчина не спешит.
Зачем ему "сварливая" супруга?
И вот змеёю злой она шипит,
"Вырываясь" из замкнутого круга.

Ему жениться, или не жениться -
Для себя решает каждый холостяк.
В силу полную следует влюбиться.
Но при этом не сдаваться просто так.

18.06.2019