В снах нежного прикосновенья..

Корж Наталья Леонидовна
;;; В снах нежного прикосновенья..
Я стала прежней – ожила!..
Проснулись крылья от забвенья..
Два не расправленных крыла.;;;

;;; Их шелест..Боже, помоги мне!..
Услышать снова шелест их..
Судьба рабы или богини –
Пусть буду каждою из них!..;;;

;;; Мне б только снова верить миру..
И снова в Душу свою верить!..
УдАлись обе Ювелиру –
Их цену людям не измерить.;;;

;;; И потому слезами счастья..
Я этот жемчуг омываю.
Ты проявил ко мне участье..
И я цветок тебе срываю!..;;;

18.06.2019

Р.S. Автор портрета и Вдохновитель..
RuSlan Gareev