Мочить!

Александр Анатольевич Лозовой
Всюду холод и грязь,
И темно даже солнечным днём...
Всюду уродов власть,
Всё поставившая вверх дном.
А так хочется, чтобы мир
Чище стал и хоть чуть светлей...
Всех уродов загнать бы в сортир ~
И мочить... превращая в людей!

* * * 30.04.2019 * * *