Владимиру Высоцкому!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы вспомним ту историю Советскую,
где было много перемен и бед.
Там нищета с разрухою соседствует,
но не было миллиардеров, нет.

Бежало время быстро под колёсами.
На стройках воздвигали города.
Не засыпали как сейчас вопросами,
правительство о новых  ЖКХ.

И был Высоцкий, память ему вечная,
разоблачал в стихах он грязь и спесь.
И песня о проблемах бесконечная,
была тогда и по сегодня есть.

Приятный парень с голосом простуженным,
надеясь разбудить страну тогда.
Не стал от этого тогда заслуженным,
но стал любимцем в разных городах.

Сейчас снимаю перед ним я шляпу,
и Господу молюсь за упокой.
Спасибо, что ты был, и наша память,
оберегает твой Ваганьковсий покой
-----------------------------
Спасибо автору фото.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~