Тополиный пух. Хокку 7

Олечка Макарова
на «утро июня. хокку» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2019/06/18/3412

Тополиный пух
Оседает на окнах,
Щекочет носы...
---

За окошками
Хором поют лягушки,
Днём, когда тепло...
---

Похолоданье
Поутру и ночами,
Июнь несносен.
---

Днем - двадцать два...
Июнь непредсказуем.
Ночью - тринадцать.
---

Солнечный лучик
Отражается в лужах,
Слепит всем глазки.
---

Слышен смех детей
Во дворе на площадке.
Щебет птичек.
---

Небо пасмурно
Через день, а то и два.
Частые дожди.