Сыну

Татьяна Миланская
Радость, что ты есть, в минуте каждой.
Самый важный в моей жизни человек.
Сын мой – жизнерадостный, отважный,
Видеть бы таким тебя весь век.
Нет не плачу. Знаю, что ты спросишь:
«Мама, почему опять в слезах?»
Это слезы счастья, что приносишь
Ты своим присутствием в глазах.
Боже, как ты вырос! Незаметно
Мчатся годы, как в степи орлы.
Сколько будет в твоей жизни километров….
Лишь бы мысли были радужны, светлы.
Лишь бы день твой каждый начинался
С солнечного утра за окном,
Лишь бы ты в себе не сомневался,
И всегда любил свой отчий дом!
Лишь бы ты всегда стремился к цели,
Знал и видел в ней свою судьбу.
Лишь бы ты, как гений, свято верил
Что осилишь всякую борьбу.
Пусть, родной мой, стелется дорога
Твоя скатертью благих дел и добра.
Я тебя люблю. Люблю и много…
В этом моя пища и вода.
Знаю, что тебя немного тронут
Те слова, что я тебе скажу.
В памяти храни их как икону,
Чтобы знать всегда, кем дорожу!