Не бейте женщину цветком

Георгий Абакумов
Женщину нельзя побить цветком,
Мягкой туалетною бумажкой.
Женщину нельзя душить носком.
Женщину нельзя назвать букашкой.

Женщина полезная вполне -
В жаркий полдень поднесёт водицы,
Напитает, посетит во сне
(Этак по-особому приснится).

Полной чашей с женщиною дом.
Будет плохо – даст опохмелиться.
Так не бейте женщину цветком -
Женщина вам может пригодиться.