последнее рождество

Сергей Ульянов 5
это было в Рождество.
день морозный и красивый.
и стучался к нам в окно
Дед Мороз,а может Бог.
выпивали мы с отцом,
и от нас не пахло псиной.
пили мы в последний раз.
ах,если б кто подумать мог.

по бутылочке на брата
под душевный разговор
оказалось маловато,
но я за третьей не пошел.

на четвёртом этаже
между адом или раем.
между небом землёю.
между морем и огнём
он сказал:серёга,слышишь?
а я ведь правда умираю.
а я ему ответил:батя,
не спеши,ещё споём

Но,по бутылочке на брата,
под  душевный разговор
оказалось маловато.
а,я за третьей не пошел.

и вот теперь казнюсь и каюсь.
и в мокрых снах бегу за третьей.
только поздно.
магазины на замках.переучёт.
и мне осталось выть ночами
и с тоской смотреть на двери,
ну,а может он не умер?
вдруг передумал,вдруг зайдёт.

ведь знал-бутылочки на брата
под душевный разговор,
всегда бывает маловато.
а,я за третьей не пошел.