Что наша жизнь? Она случайность

Вячеслав Журков
Что наша жизнь? Она случайность.         
Горящая искра в ночи,               
Где темнота сама бескрайность.            
А одиночество свечи               
Очень похоже на комету               
Летящую издалека.               
И ей альтернативы нету,               
Как в мраке лучик маяка,               
Который где-то кем-то выбран             
И спешно передан в ладонь.               
А мы летим,как лист, что выдран          
И ветром принесен в огонь.