дрался на ножах...

Александр Шеховцов
Было дело, дрался на ножах,
Плавные движения, как в танце.
В этот миг всегда терял я страх.
Никогда не думая о шанце!

Шанс, обсурд! И в ударе сила!
С левым подворотом и в аорту!
Вы забыли, как Вас жизнь просила,
Быть причасными к жизни нашей, но не спорту!

Был удар. Свидетелей две сотни,
Но, не был согласен с ними я!
Был в темноту удар из подворотни!
Ты, извини, ведь бог хранит  меня!

Пускай стреляли. Звуки эти слышу,
Они звучат , как пеньне соловья!
Ты, не волнуйся! Драки той не слышат,
Никто!  Быть может не была?

Было время, дрался на ножах.
Этот танец руки не забудут!
И не знаю, что такое страх,
А в дальнейшем, будет то, что будет!