МП ВМФ

Ивакирис
Мы маршируем по степи,
Нам всем уже за 20 лет,
И 35 что за плечами,
Не сломит нас и в этот день,
Льёт пот из нас дождём на землю,
И хочется поздравить Вас,
С морским простором,
Облаками и дальним небом над землёй.

18 июня 2019 года Иванов К.А.