Жемчугами рассыпались росы...

Светлана Веркина
Жемчугами рассыпались росы
В это дивное летнее утро,
А все травы сплелись дружно в косы,
Украшению радуясь мудро.

И такая сложилась картина,
Что восторг свой в стихах изливаю:
Мир предстал предо мной, как долина,
Где иду я тихонько по краю.


                17 июня 2019 года.

Фото из инета: