Друзья

Наталья Яковина
Друзья как звёздочки они сияют ярко
Откроешь интернет ,  зелёный огонёк горит
А это значит, что с друзьями  всё прекрасно
Могу их в чат к себе сегодня пригласить
Нас раскидало по стране большой
Мы можем видится лишь в интернете
Наш возраст не помеха нам
Душевно говорим , улыбкой , смехом
Поделимся своими фотами в сети
Напишем  к фото комплименты
Так   с теплотою мы  с друзьями посидим
Частичку радости добавим в этот вечер .