Услады Нет

Сергей Ассенджо
Страна плохая я хороший
В галошах в парке не хожу
Я сигареты только с фильтром
На дух и честь переношу

Все мне должны и где порядок
Я беспорядок не люблю
Где мне работа за сто лямов
Искал давно и щас ищу

Где уважение к персоне
Хочу узнать мадам месью
Кругом все быдло как на зоне
Терпеть их всех я не могу

Куда свалить чтоб жить красиво
Наверно надо за рубеж
Там мёд патока и вата
А тут унылый борщ и трэш

Так где же жить чтоб на халяву
Конечно лучше видно там
Хотя живу я тут фигово
Доволен всем я только там

А где то самое загадка
Ну для кавота за кардон
Там где нас нет там-то сладко
А где мы есть услады нет