Таких, как ты, сегодня не бывает

Анна Лебедева 3
Таких, как ты, сегодня не бывает.
С такою неподдельной чистотой.
Таких, как ты, на волю выпускают,
За ними следуют, как за мечтой.

С тобой не уживаются пороки,
Ты среди них сияешь, как сапфир,
Такие люди часто одиноки,
Не всем дано постичь их светлый мир.

Но солнце по утрам всегда восходит,
И радость в дом твой скоро забредёт.
Всё гармонично в матушке-природе,
Кто ищет счастье, тот его найдёт.