Сколько раз душу полосовали???

Любимова Лидия
Сколько раз Душу полосовали ???не спрашивая ,а больно тебе ???
Полосовали родные,врачи и недруги,что то наверно имея в себе
А я просто этого не замечаю,я просто хочу ЖИТЬ  !!!!!!!!!!!
На злобу я не отвечаю, мне нечем им  этим людям ПЛАТИТЬ !!!!
Не отвечаю потому что просто не хочу...Моя Душа сверкает ,
Мне ГОСПОДЬ ПОДАЛ ДУШУ ГРЕШНУЮ    ЛИЧНО  МОЮ !!!! 
Пусть каждый будет честен по отношению к себе,
Свою ДУШУ ничем не чищу до блеска,она такая просто во мне .
Загляните каждый внутрь- просто самого себя,
У каждого есть что то незапятнанное ,у каждого ДУША СВОЯ !!!!