Жила-была девочка...

Иванович Иван 14
Жила-была девочка,
Стройные ножки,
Ангел-припевочка,
А у неё были кошки.

Лесок недалеко,
Но в нём есть лиса,
И пруд не глубоко,
И птиц голоса.

Повадилась рыжая
Кошек таскать,
Она же бесстыжая,
Ёж её мать!

И что же девчонке,
Шмальнуть из ружья?
И где вы, мальчонки,
И как ваше я?