Безмерность доброты

Валентина Тараненко
До степени страдания
безмерность доброты.
Чрезмерность дарования,
не лучшие черты…

Незримое хорошее
сокрытое в плохом.
Казалось бы расхожее,
повязано узлом…

У щедрости, сердечности
основа велика,
но проявленье жадности,
в ней просто не видна…

Не спорьте, люди добрые,
уймите гневный пыл,
служить Любви способные,
кто ПРОСТО полюбил…

Кто не поймёт о сказанном,
но мудрость так проста.
Как правило, в измазанном,
предтечи чистота…
18 июн. 19 г.