Чему ты радуешься, мир?!

Сергей Фроловнин
***
*****
*

Чему ты радуешься, мир?!
Зачем цветёшь так?!
Вам радуюсь, друзья мои,
Ирина и Серёжка!

Зачем ласкает море нас?
Есть ли причина?
Причина – вы, друзья мои,
Серёжа и Ирина!

Так что ж тебе, счастливый мир,
Всего дороже?!
Дороже вы, друзья мои,
Ирина и Серёжа!

08.06.19.