Пройдём сторонкой

Владимир Антонов 6
  На воскресных рынках яблоки румяны.
Солнце не приносит прежнего тепла.
По родным просторам поползли туманы.
Как же рано нынче осень подошла!
 
Хоть в стихах мы часто осень прославляли,
Восхвалять красотку малость подождём
И пройдём сторонкой, будто не узнали,
Может быть, размокнет под своим дождём.