в перламутровом саду...

Вадим Атмаджан
 в перламутровом саду
 все не так  уж перламутрово,-
 просыпаюсь поутру,-
 на душе, как прежде , - муторно ...
 в перламутровом саду
 воздух полон злыми песнями,
 в перламутровом саду
 ты и  я , -  уже не вместе мы...
 перламутровый туман
 скрыл и подлость и предательство,
 перламутровый обман
 и иные обстоятельства...
 в перламутных ручейках
 отразилось  небо серое ..
 я ничей и ты ничья...
 больше в Бога я не верую....