Победителей не судят

Евгения Гурьева
Рвёшься в порыве бодрости,
Но говоришь себе стоп,
Дескать не в нашем возрасте…
Только тебе ведь не сто.

Мимо преград сомнительных,
Что там другие скажут.
Если билет свой вытянул,
То и не думай даже,

Счастье держи решительно.
Выпало – так и будет.
Выйди же победителем, -
Их никогда не судят.
17.06.2019г.