Зимка русская сурова

Анастасия Сашкина
Ели,как сторожевые башни,
Зимки русской и суровой,
Не заводят ветры "шашни",
С вьюгой круженной и скорой.

Покружат, да поутихнут,
Потревожив в небе тучи.
И на ели вновь накинут
Шали белые, всех лучше!
 
Здесь дорожки не увидишь,
Только санный след струится,
А заблудишься, - то выйдешь,
Если к Богу обратишься.

У зимы сибирской норов
Не подвластен измененьям.
А весны дождёшься, - долы
И леса, что вдохновнье!
Фото из альбома Натальи Долгановой