Самое приятное чувство

Ана Ренар
Самое приятное чувство – это быть равнодушным к тому,
что раньше так задевало.
Я накрою тебя одеялом
и выйду
за окно курить.
Боже, я же помню, как ты смеялась,
и никогда не боялась
дерзко и громко шутить.
Тебе это шло.
Абсолютно.
Безоговорочно.
Я же смотрел на тебя и не мог насмотреться.
Я влюбился в тебя так безропотно,
понимешь? Совсем неиспорченно.
Нас окутало нежным туманом,
я не знаю,
куда же в нем деться.
Я иду лишь на голос сердца,
что звучит твоим четким сопрано.
Во мне теперь нежность
и желанье согреться.
Я все также покорен
и твоей глубиной покорён.
Благодарен, что душа твоя – море.
Пусть холодное, но такое родное...
Все же рад, что тобой одарён.

2019