К юбилею

Ирина Жовненко
Как день сменяется на ночь,
Так жизнь летит неумолимо.
Судьбу не в силах превозмочь
И не пройти свой возраст мимо.

У Вас сегодня юбилей
Не будем мы вдаваться в дату
Собрался узкий круг людей,
Часть тех, с кем жизнь летит куда-то.

Я от души хочу сказать:
Вам жить и горести не знать.
Любить, сиять, одушевлять
И никогда не унывать.

Ведь жизнь даётся нам лишь раз ....  .