Как будто органная месса

Геннадий Гудков
Как будто
органная месса
сломала
ритмичный фокстрот…
Сегодня
Впервые
Место
мне уступили
в метро.
Еще нынче утром
казалось,
что старость –
так далека.
И вдруг
девчонка привстала,
увидев во мне
старика.