Родина моя

Марина Соколовская 2
Проснулась утром я а за окошком дождик
Как хорошо пролил он огород
Сегодня праздник Троица святая
А завтра духов день,гуляй честной народ


Накипятила чаю,попила я
Сходила в магазин,пирожные взяла
Весь огород в воде,весь мусор убрала я
Поставила мешки,машина чтоб взяла


Всех с праздником поздравила великим
Все мамочке привет передают
А день ненастный,серый и дождливый
И грядочки прополки срочной ждут


А солнца нет и на душе тоскливо
А завтра духов день и нет работ
Весь сухостой убрать и сделать так красиво
Чтоб завтра отдыхал наш огород


А завтра в два домой,там комп и телевизор
Идут дела своею чередой
Как мамочка моя и что с леченьем вышло?
Что придписали ей? Таблетки и покой.


Здесь ночь я проведу,подумаю о вечном
А завтра новый день и солнышко взойдёт
И утом встану я и пицы защебечут
И вся моя хандра конечно же пройдёт


Проснулась утром ярко светит солнце
Сегодня Духов день полоть,косить нельзя
А на душе светло,щебечут птицы звонко
Мой райский уголок,то родина моя