За лабиринтом существования

Таня Хбелка
Желание исчезнуть . Испариться .
Закрыть глаза ... И не дышать .
Охота в небе раствориться ,
Сидеть на облаке - молчать .

Не знать охота о богатствах ,
Забыть про боль . Не вспоминать .
Растаять в солнечном пространстве ,
Желание уйти . Сбежать .

Охота в сказке оказаться ,
Не видеть тьмы . Мечтать .
На месяце седом качаться ,
Вне бытия существовать .

Желание уснуть и не проснуться ,
Бродить во снах . Искать .
Где просто так смеются ,
Где не приходится меж жизнью
Или смертью выбирать .

i n s t : #иллюстрации_тани