Мысли вслух. 8

Нестор Иванович
   Вот и лето. Настоящее. Жаркое.
   В детстве, само собой, это было лучшее время года. С возрастом  ощущение праздника как-то нивелировалось, но, то ли по привычке, то ли по каким-то объективным (субъективным, не суть) причинам, чувство  торжества и радости  осталось.
   Тут, само собой, многое зависит от геолокации. Мне, к примеру, хорошо. Я не в Туркменистане, не в Северной Корее и даже не в новой европейской державе. В общем - есть возможность оттянуться.
   А когда оттянуться мазы нет - и лето - не лето. Я так думаю.