Ромашки длинноногие

Галина Григорьевна Шаповал
            
А  ромашки длинноногие,
Всё кивали им во след.
Кружевные, не убогие,
С ними встретили рассвет.

На пригорке лесополосы,
Шёл пастух коровий дух.
Распустились девы волосы,
От горячих парня рук.

Рос прохлада брилиантами,
Рассыпалась им в пути.
Птицы не были гарантами,
Юной, трепетной любви.

А  ромашки длинноногие,
Всё кивали им во след.
Кружевные, не убогие,
С ними встретили рассвет.