На рассвете летним утром

Ольга Петровна Попова
На рассвете летним утром
Виден ветра злой разгул –
Тёмной ночью став беспутным,
Он вуали с яблонь сдул.

Воздух запахом пропитан
Нежных праздничных цветов,
Их наряд теперь рассыпан –
Весь ковёр из лепестков.

Утро красится рассветом.
Ветер свой умерил пыл.
Помню каждый куст букетом –
Ах, какой же праздник был!

Фото Попов В.С.