Исцели от всех хвороб

Олечка Макарова
                Отключилась голова,
                Только тела пенье -
                Не нужны ему слова,
                Лишь прикосновенья!

                Губы всюду - там и тут,
                Словно искры шалые,
                Неземным блаженством жгут,
                Сладкой дрожью жалуют . . .
                Если лепет слушать смог,
                С ней в Любви сгорая,
                Знай, его на Землю Бог
                Еве дал из Рая!

                на «Ну, ласкай меня, ласкай...» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2014/05/10/6511 Михаил Дорин




Отключилась голова?*
Только пенье тела... -
"Знай, дружок, что я сама,
Так Тебя хотела!".

Тело дрожью будто лист
В дождь, что ошалелый.
На любви моей каприз -
Отвечаешь смело...
Так ласкай, целуй взахлёб,
Мёдом с Тобой таю... -
"Исцели от всех хвороб -
Я хочу так... Рая".
Окунись в мои глаза,
Как в Твои я омут.
Запорхаю стрекозой,
Струны все застонут...




ЭКСПРОМТ:

С густой марксисткой бородою
Колдун любуется собою,
За деньги лечит всех подряд,
Шекочет девам пятки гад!

Анатолий Чигалейчик   18.06.2019 18:39   
Ответ:
Бородка да, его красива,
Целует очень нежно, милый!
Как сладко! Душу озарило...
От чувств весеннего порыва. \разлива.
"Шекочет девам пятки гад!" -
А сам вобще-то он - женат!

Олечка Макарова   19.06.2019 05:43