Между строк

Вероника Кудрявцева
Тайное.
Нужное.
Важное.
Без привязи
И без замков.
Без натуги,
Без эпатажа,
Не на показ.
И конечно без слов.
Действие
Лишь раскрывает суть.
Малое или глобальное.
То, что в словах -
Часто без правды,
Правда живет
В невербальном.
06.2019