Господам

Ольга Крамарева
Вы - укравшие солнце -
Мне верните страну.
В новой мне не поётся,
В ней не вижу весну.
 
Мне не надо чужого,
К славе я не стремлюсь.
Лишь увидеть бы снова
Возрождённую Русь.
 
Вы верните ей имя.
Мне верните мой дом,
Где Союз Нерушимый
Жив в сознанье моём.
 
Господа лицемеры,
Родиной торгаши.
Нет в вас чести и веры,
Нет в вас русской души.
 
Беспардонно, без меры
Пьёте кровь нашу всласть.
Труд ваш как "..на галерах" -
Антирусская власть.
 
Я когда-то вам верил,
Но желаю сейчас,
Словно зёрна от плевел
Русь очистить от вас!
 
Чтоб она процветала
И был счастлив народ!
Вам недолго осталось,
Суд великий грядёт!..