Котик обиделся

Надежда Плюснина
Кот на кухне мясо, рыбку увидал,
И запахи вкуснейшие услыхал,
Но в своей миске дорогой
Вновь увидел тот же корм сухой.

Обиделся очень на хозяйку,
Решил: -Травку съем из букета, дай-ка,
К утру наш котик верхом заскорбел,
А к вечеру и низом - много съел.

2019г.

       (фото из интернета)