воле га, не ва да, два руса - 4869

Август Май
воле га, не ва да, два руса
23:50
Публикация номер 4869

за хазарами царства нет,
воля здесь, а севера свет звёзд и солнца -
так в русы рек выйдя на берег чело век -
белых корней,
ночи очи,
а воля - окраина где солнце просыпается,
между рус,
жизнь с детьми и женами наша

                18 июня 2019 года примерно 13:55

***