Засуха

Светлана Тарасова 62
Летний ветер
Не принёс
Прохладу.
Солнце обожгло
Лучами плечи.

Ни грозы, ни дождика,
Ни града.
Ни слезинки,
В этот
Душный вечер.

Засушило.
Чахнут травы
В поле.
Убегает речка
За закатом.

Невзирая
На сухое горе,
Расцветают
Маки
Как когда-то...