Без адресата

Очередная Дарья
Сообщения, которые и раньше не доходили -
Автоответчик переполнен до всемусвоёвремя даты -
Скукожились, сделались страшно смешными,
Лишившись к чертям своего адресата.

Да будь бы хоть чёрт на конце того провода -
А всё милосерднее тишины.
И небо под взглядом стоит, оцинковано,
Сплошной потолок: греши, не греши.

А забывать по большому счёту не так уж много:
Ни ухмылки, ни ямочки, ни щетины -
Нет фотокарточек у (зачеркнуто: бога),
И всё безнадёжнее объективы.