Боевой ангел

Окунева Анна Валерьевна
Когда все камни превратятся в лаву
и закипят от солнечных лучей,
когда придёт тот день( последний самый)
и воздух станет магмы горячей,
и кислотой по изъязвлённой коже
прольются смертоносные дожди,
людские лица искривятся в рожи,
и Вездесущий скажет:"Подожди!
Ад не вмещает зло, что породила
Земля, таких чудовищ он низверг!
Оставь, Алита, всех кого любила,
явись непобедимой, как берсерк!
А хочешь: не скрывай свои таланты,
искореняй вселенский беспредел.
Иди же, Ангел, снова бей мутантов,
и тех спасай, кто к сердцу прикипел!"
И я пойду! И будет Аду жарко,
не перестанут черти голосить!

Пускай- обыкновенная кухарка...
но не пытайтесь женщину бесить!

рисунок Окуневой Кати