Загадка

Юрий Милашенко
Что тянули дедка с бабкой,
Внучка с мышкой прямо с грядки ?
Сладкую,хрустящую .....настоящую
Ой,сказку я давно читал
И не всех ещё назвал.
Вот возьму я ручку
Кошку допишу и .....

Спасибо автору рисунка!
Вот такие рисунки для иллюстрации
детских книжек я обожаю!