так

Патрисия Херст
кесарю кесарево, богу богово
кто хочет денег, пусть с ними и останется
а я просто - я не прошу многого -
мне просто в глаза твои смотреть нравится
и черт с ним, со статусом, с общественным мнением
кто вообще придумал, что это важно
без тебя я больна, я нуждаюсь в лечении
я ищу тебя, в лицах, во всех и в каждом
без тебя я не я,  мир не мир, сердце мается
сон не сон, дом - не дом, а звериное логово
тот кто ищет - обрящет, пусть с тем и останется
мне тебя, кесарю кесарево, богу богово.